Latência da solidão

Como posso esquecer essas lágrimas se elas dizem tanto sobre mim?

Os olhos que choram são os mesmos que me trouxe aqui

Vazio da alma em plena solidão

É dor latente, quem olha nem sente a dita solidão

Guardada em caixa lacrada e marcada

Evitadas, mas tudo não

Ciladas guardadas jogadas no vão

Se essas lágrimas jorrassem

Não haveria meu ser, só solidão.