FERIDAS

"No ferir de um coração maltrapilho

A alma chora em um manso sussurrar...

Tão doce que amarga como fel

A dor que deixa o peito a sangrar...

Ferido e chagado o peito está

Outrora essa dor acalentar

Mais rasga, dilacera, corta fino

O doce coração de um menino...

Assim o peito hoje está cinzento

Ardente e sem destino há me deixar

A paz que há mim tinha outrora

Agora deixa o peito a sangrar..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 02/05/2015
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5228370
Classificação de conteúdo: seguro