Solidão?

Penso em você

e o teu sorrindo

esta colorindo

algum amanhecer.

O que é a solidão?

Sentir você tão perto

e fora de alcance do

meu pobre coração?

Sentir que seu beijo

ainda esta aqui em meus lábios.

Nada me fará deixar de sentir

Existir em meu pensamento.

Essa solidão é o meu tormento.

A desejo todos os dias, mas não a tenho.

Ouvi dos seus próprios lábios que não

podes e nunca será minha.

Talvez me conformasse assim

sem esperanças de amar-te um dia.

Mas que fim tem o sol ao mergulhar

para tentar abraçar o mar?

Que fim tem a solitária lua

que suspira de amor pelo sol

brilha se despindo, ficando nua.

Mas quando amanhece não

pode beijar seu amado, pois,

ele sumiu em mais uma fuga.

Eu choro e o orvalho tem me molhado.

Suave solidão que tem me despertado.

Ah o teu abraço paginado em poesias.

Meu momento mais feliz em letargia.

Depois daquele beijo, rs, a solidão.

não mais existia...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 26/04/2015
Código do texto: T5220912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.