Atributos.

Quisera eu ser a gentileza?

Para ir além das borboletas!

Nas bambas do talho alicerce,

aos tumultos da alma errante.

Pela quimera ao vento brando,

No afogo de minhas ilusões;

Na lua branca do mar vermelho?

Quisera ser, um tosco escravo!

Procurar o lugar mais profundo,

atando meu respiro nas nuvens.

E padecer-me, sob as pétalas...

E na solidão á fantasiar;

Pelos colos fortes das veredas,

Quisera, sondar meus atributos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/04/2015
Código do texto: T5220820
Classificação de conteúdo: seguro