Alamedas .
Sonda meu coração escondido;
Neste começo, sou desespero,
De lua girante a contar mais;
Fazem das noites, o meu confessar.
Senhor nestas alamedas tortas?
São divisões, nos rasos corações...
Avesso nos traços dos embaraços?
Ilustres nas goteiras pingadas...
Me escondo, por não saber de ti?
Fico perdido, por não voltares;
Aos prantos, nas descidas, do amor.
Com as despedidas, dos abraços?
Meus sonhos, estão inconscientes;
Nas saídas, deste seu coração...