Onde está, amor?

Procurei-te, amor.

Fiz de tudo pra te achar

Fui buscar-te além das montanhas

Além do mar...

Mas não te encontrei

Onde você está?

Confesso a minha dor

Quando peguei você

Rasgando minhas poesias...

Eram somente fantasias

Despejadas num papel

E agora, é tanto amor

Misturado a tanta dor

Vem comigo...

Para onde quer que eu vá

Fico a te procurar

Sei que um dia virá

Mas meu telhado é de vidro

As pedras jogadas podem estraçalhar

Sei que esse tempo vai passar

As coisas são sempre assim

Sinto tanta dor

E meu único remédio

É ainda te esperar...

E viver para te amar!

vanda costa
Enviado por vanda costa em 22/04/2015
Código do texto: T5216186
Classificação de conteúdo: seguro