Beija-Flor Rosado.

Nos tragos fundos, à minha alma?

O sol vem do meu acariciar,

Nas lágrimas, brilham os encontros seus,

Amas, a vida, oh poeta!

Nesta terra, em pedaços do teu chão?

Á seiva dos meus prantos debandam;

Em versos de poesia amante.

Dizeis, poeta de obrigação!?

Nestas suas águas, de amores.

Em carinhos, na seiva ao pólen!

No viver dos meus prantos carmesins.

Sobre a terra, que tu nascestes?

Deflagras, paixões pelos cantinhos.

À flora do beija-flor rosado.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/04/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5213598
Classificação de conteúdo: seguro