Transborda na Alma .

Sob o mar que transborda na alma?

Alcanço teus abraços entre mim!

Sou enamorado velejando...!

No acolher do sol na neblina.

Sabendo que nada vem comigo?

Ali tenho? O desejo de mais;

Escutando seu coração cruel?

Afundando meu tempo ao resto.

O tempo não apaga no olhar;

O corpo que está desnudado,

E, sem amar estou velejando.

Dizente do falar, me relendo?!

À vida!O berço balança,

Ao ninar, minhas lágrimas, em dor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/04/2015
Código do texto: T5213534
Classificação de conteúdo: seguro