Leva e Traz .

Seu leva e traz enamora-me!

De cuidados entre as saudades,

Por este recanto do meu peito;

Ah, se fosse as minhas verdades?

Esquecer o desamor aberto...

Nas fechaduras do cadeado.

Sorri, e, me deixas nos mistérios,

Em algo que talvez eu o tenho...

Suave é a vida com ninguém;

E nós dois, em números ímpares.

Em ti, viajar sem fim, quero sim.

Solidão, será uma sensação.

Onde poderei enamorar-te,

Hoje, agora, através de mim!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 18/04/2015
Código do texto: T5211454
Classificação de conteúdo: seguro