Me sinto só
Me sinto só, mesmo rodeado de gente
Mesmo sendo amado por alguns
Por temer a solidão, por sofrer de paixão
Me sinto só por não querer ficar só
Me sinto só, por não amar quem me ama
Não entender quem me entende
Não valorizar quem esteve sempre presente
Me sinto só por não querer ficar só
Me sinto só por viver apenas sonhando
Por não querer enxergar a verdade
Por não ignorar quem me faz mal
Me sinto só por não querer ficar só
Me sinto só por puro egoísmo
Por não aceitar a realidade
Por não poder mudar meu destino
Me sinto só por não querer ficar só
Me sinto só por escolher ficar só
Por ter lutado pelo sonho errado
Por não ter acordado na hora certa
Me sinto só por não querer ficar só