Noites Pensando.

Venho, pelas noites pensando em ti;

E, como sofro caladamente, contigo!

As vezes olho o que deixei para trás;

E você me perguntando sobre amor.

Tenho sonhos a cada olhar seu deixado.

E todas as vezes que eu te vejo no olhar?

Meu coração clama, sua falta pelo tempo,

Deixo passados sem horas por tanto amor.

Sufocando-me como o sol nas noites suadas;

Velejo além do mar, sem as areias dos corpos.

Inaudito sentimento venho colhendo em tu'alma.

Sinto teu espírito em nosso quarto de saudades.

Me chamando, para encontros, em nossa solidão.

E aqui fica, meu coração, preso, na transposição!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/04/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5201402
Classificação de conteúdo: seguro