*** O Som do Silêncio***
Rasga o céu com grande estrondo.
Fazendo fortes sons desastrantes.
Ventos que uivam, espantando o amor,
Os pássaros cantam nesta manhã...
O silêncio murmura, onde o mar
Chacoalha ondas na arrebentação;
Fazendo pedras gritarem, sem concordâncias.
_ Raio, não ande com força.
Shiiiiiiiii... o silêncio quer dormir.