Aliás vou Tentando.

Meus sonhos aos poucos refletidos ao ar que anseio,

Aliás vou tentando indagar-me nas saudades de amar

além da minh'alma, deixando escapar minha felicidade

nas questões, que meus pés caminham tão sozinhos...

Vou aos poucos perguntando o porque o pôr do sol

demora a vim e com isto a noite se prolonga, tudo?

É sentir, tudo é paz uma catarse d'alma quando se

chega o cansaço nas asas dos horizontes prometidos.

Olhando as estrelas, retiro meus pensamentos sem fins,

Quando entardece, vou esquecendo meus sonhos ao ar

refletidos em desilusões, ao ver-te partindo, entre a vida.

Deixei passar tantas lembranças, agora estou a procurar?

A tarde mais sincera ao meu escutar, deixando no atentar;

Meus pés findados, somente minha sombra sopra a solidão.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/03/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5182731
Classificação de conteúdo: seguro