NÃO POSSO PARAR

Queria parar, mas ao pude

Conter sentimento às vezes rude

Que fricciona a caneta ao papel

Queria que o sentimento voltasse

E que meu tempo eu terminasse

Comente contemplando este céu

Queria melhor entende-la

Mas quando vejo cada estrela

Me desvaneio em emoção

E a cada rascunho que pego

Ao sentimento me entrego

E sem dó abro meu coração

Mas no fundo eu queria voltar

Em versos e frases desabafar

Coisas boas outras nem tanto

Traduzir em palavras sentimentos

Descrever vários momentos

Ora de riso, hora de pranto

De qualquer maneira voltei

Até quando juro não sei

Só sei que é por sinceridade

Por que só com a caneta na mão

Sinto os pés firmes no chão

E volta minha felicidade.

MZZ
Enviado por MZZ em 07/06/2007
Código do texto: T517307
Classificação de conteúdo: seguro