Um tempo
Não me diga nada,
hoje estou triste.
Já não tenho sonho de viver.
Nada tenho à dizer...
Esse amor não dá para os dois,
Preciso de um tempo,
não me obrigue a dizer: Te odeio.
Se algum momento eu te quis.
Hoje tudo acabou,
Mas ainda preciso de você.
Queria poder viver sem você,
Pra saber realmente se te quero.
Mas o coração e a cabeça brigam.
Preciso de tempo.
Quero descobrir se eu te quero,
mas não me deixe.
Isso doe tanto em você quanto em mim,
Queria escapar até de mim.
Mas doe tanto.
Não sei se isso é um adeus ou um pra sempre.
Apenas um dia, nada mais.
Só preciso de tempo.
Pra pensar, ainda estou triste.
Muitas dúvidas em meu coração.
O que realmente preciso é desse tempo.
Quero viver recordando, te sentindo.
Quero novos sonhos, motivos pra viver.
Não me diga que não...
Essa é a solução pra descobrir se te quero,
Não me deixe...
Isso doe, mas
Eu te amo.