Ai de mim
.Ai de mim,
Se de olhos fechados
Aguardar o nascer do sol...
Se não abrir
As janelas, afastar as
Cortinas e dar adeus a
Fria brisa que embala a
Longa madrugada...
Vagarei na escuridão,
E no refugio das sombras,
Me tomará por amante,a
SOLIDAO.