Tão Fácil .

Tão fácil como dizer; Eu Te Amo?

Vou olhando as noites escuras em minhas lembranças?

Esquecendo as saudades, jogarem meus prantos por

cima dos ventos, deixando as mãos cansadas de suores.

Lembro das noites aos teus aconchegos envolventes dos

teus olhares, que domina-me aos delírios, que recobrem?

Meus silêncios em pensar em ti, sobre o pairar desta lua!

Entre os sóis que atrevem-se a esconderem seus brilhos...

Paixão não descanso meus pensamentos que passamos

aos meus gritos, formando corrente de permanências em

belas nascentes, vou vivendo, vou te amando ainda mais.

Deixando voltarem as noites, esquecendo as lembranças que

caem em tempestades das noites sós, sobre as flores azuis?

Em fervores das ausências, nos deixando, os entardecerem...

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 25/02/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5150055
Classificação de conteúdo: seguro