Fortes Calores .

A cada lágrima derramada , desfalece o mar azul ;

Gotas de inversões no rubro dos meus sentimentos !

Espero cair nas nuvens e mudar todas as cores dos

sais fracos ao paladar de minha face embriagada só .

Caindo devagarinho , sentindo a mesma dor distante ?

Ao esperar as folhas nascerem com cores infinitas entre

meus sonhos , venho mudando minha mente aos arcos-íris !

Como chove , diferenças sem saber que estive tão presente .

Orquídeas de tambores em pétalas brancas , desejam-me ?

Sentinela do alvorecer na noite , clareia o chão frio por mim !

Minh'alma desunida , derrama o silêncio ao siso , esvazia-me .

Sentindo o beirar dos teus lábios , sem amar-te em cores iguais ?

A cada cair , desfalece meu corpo na natureza pela desigualdade .

Sobre fortes calores , de um tempo , ao teu tempo comigo à beirar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/02/2015
Código do texto: T5140684
Classificação de conteúdo: seguro