Existir
por Tiago Cabreira
Não sou mais o mesmo.
O tempo a tudo mudou.
O eu tornou-se autoridade,
enquanto Deus de longe me olhou.
Esqueci-me das lágrimas de arrependimento.
Distanciei-me dos sorrisos de esperança.
Rejeitei a consciência e abandonei a experiência.
Agora, permaneço só,
no lugar onde apenas a dor me alcança.
Eu quase não me lembro das lágrimas,
dos joelhos dobrados, das promessas alçadas.
Espero tanto pelo hoje, que deixei de aguardar o amanhã.
Mas Deus não se tornou passado.
Ele foi lentamente abandonado.
Primeiro, a saída de casa sem avisar.
Depois, a corrida sem fim pra ninguém me achar.
No entanto, me perdi e não pude gritar.