"Rosas e Espinhos"

Tendo por testemunho, somente a lua,

Nas asas do vento, pra bem longe voei...

E minha alma, pra sempre, presa á tua,

Do teu carinho, refém me tornei...

Quando a noite chega ,procuro abrigo,

Na solidão ,do meu pequeno universo...

Universo de ilusões ...estão comigo ,

Caneta ,Papel e este sentido verso...

Embora sem inspiração ,vou escrevendo,

Parece que do mundo sou o reverso...

Mas da saudade e da poesia, vou vivendo!

Voando como as aves ,a procura do ninho,

Carrego meus sonhos, ainda que dispersos...

Nesta estranha vida...de Rosas e Espinhos!!!

Rio, 16/02/2015

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 16/02/2015
Código do texto: T5139443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.