Carente de Carências .

_ Metade de nada se o calor que aquece-me ?

Sinto frio , dos teus abraços que desdenham !

Tropeço no vento , sem cair minha invasão ao

dia , que me caça entre a presa feliz da águia .

Acordo de um pesadelo , sem você , sem eu ?

Onde posso ir , levando-te comigo a beirar-me

na dança do teu corpo no transcorrer do tempo .

Carente de carências , sentindo teus olhares .

Não ... Não me abrace ( Sinta-me meu Amor )

Meus olhos negros , marcam meu coração ao

teu viver , expirando todo meu viver , contigo !

( Metade de tudo ) não me conheço , sem ter ?

( Como viver respirando ) Expirando por tu'alma !

Na chama que gela _ Tanto suspense do beijo ?

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 14/02/2015
Código do texto: T5136777
Classificação de conteúdo: seguro