Não sou eu
Não consigo me perdoar
Por um tempo
Para me lembrar daquele momento
Que sem intento
Fugi de mim e me perdi sem tempo
Não era mais eu naquele espelho
Só resta agora o meu esquecimento
Fui eu quem me causou o que mereço
Ainda depois de tudo não me vejo
Perdido no escuro não pereço
Mas vivo pra lembrar que não me esqueço
Não sou eu
Só sou eu quando me lembro
Fim