Divagações
O que falta no tempo
Dos contratempos dos encontros?
Um soco no estômago
Ou um sopro de alento?
Seriam trilhas imperfeitas
Como fitas velhas
De um tamborim mudo
Pendurado na parede da casa de praia?
Ou notas de clarinete quebrado?
Um coração algemado
Às memórias não vividas
Das vidas de outras vidas...
O que falta no tempo?
Dos relógios divinos esquecidos,
Enlouquecidos por anjos perversos
Que nunca amaram.
Contratempos,compassos e notas
De uma música jamais tocada
E uma melodia louca
Prisioneira da maestria do destino.