Frios Pardos.

Falo de você pra mim sozinho?

Oh dor que aqui me prendes só!

Sufocas, meu peito na solidão;

Pelos versos deste meu poema.

Se por aqui vou, ti escutando!

Calmo, tenso e, pouco amado?

Vou de encontros nos teus olhares!

Esquecendo-me do vento belo.

Vais me ferir, a todo começo,

Pétalas pelos chãos, frios pardos;

Cruel ao fogo rasante, solo!

Se por aqui, fico ao presente,

Seu coração me deixas, tão louco?

Partes de mim, me abandonando.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Reeditado em 05/02/2016
Código do texto: T5127314
Classificação de conteúdo: seguro