O MAUSOLÉU DOS BARALHOS

O que estamos fazendo

No mausoléu dos baralhos

Onde nos divertimos jogando cartas noite adentro

E cheio de sonhos e pensamentos

E lá fora quem vai alimentar os tigres do Coliseu?

Ainda digo do que preciso?

Só de um amigo de verdade

Confie em mim

Do inicio ao fim

Como um irmão

Em todos os momentos

Bons e ruins

Só queria um verdadeiro amigo

Que não risse das minhas fraquezas e das minhas dúvidas

E me ajudasse a encontrar o caminho

Que há muito me sinto perdido

Quando vou para o banheiro chorar

Com o chuveiro ligado pra esconder a verdade

Para ninguém escutar o meu soluçar

Eu puxo a descarga pela metade

E sinto um choque no coração

Mas ele será mais franco

Do que os dias de solidão

Que eu estava abandonado e chorando

Sem um amigo, um irmão

Vamos jogar cartas e esperar o tempo passar

Vamos encher a barriga

Que há dias está vazia

Quero alguém sincero pra conversar

Sempre que eu precisar

Só queria uma amiga que vá me amar

Talvez como um irmão

E possamos cometer um incesto a dois

Já que aos olhos do criador

Somos irmãos...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 03/02/2015
Código do texto: T5124444
Classificação de conteúdo: seguro