Preciso Desabafar .
Venha ao meu coração , que vou te curar no horizonte do teu
beijar , em oferta deste teu amor , os ares ventam minhas mãos .
Quero-te no adeus , pelo adeus da volta vou te amar sem fins .
Não me deixe aqui , o tempo machuca tanto minhas explicações .
Curo toda tua dor por minha dor de amar é o que posso fazer ...
Minhas observações , devem ser porque , eu te olho demais ?
Sofro por ti em amar , sofro por ti em tua dor ao nosso amor ...
E quando a saudade me matar , não se esqueça vou te amar .
Preciso desabafar , ao procurar-te em minh'alma febril do destino .
Por cruzarem os mares entre minha solidão de mim , procurando !
Olhe meu coração , pede pra deixar toda tua grande dor de amá-la .
Estou sempre a te esperar sobre o luar do meu coração sem te
deixar de te amar , sem destino vou te procurar amando-te aos
céus , pra longe vais , deixa-me prantear sem o teu calor aos fins .