Para que Buscar .

Para que buscar o que há entre a rosa e orquídea no tempo ?

Estando a absorver o quanto vem me amar sem as flores ...

Guarda-se o coração , esconde os olhares , sentem sensações !

Águas floridas , deixam o tempo nublado como as tempestades ...

Com os versos fáceis , se tornam impossível ao se entenderem .

Como o tempo vem intimamente entre abraços propondo o frio

do ar , que se desprendem no calar do sorriso entre amar pelas

curvas entre seu delírio e prazer que se torna extinto aos toques .

Procuram-se areias , como os soprarem das chamas procurando

seus alimentos , atacando almas que cobrem os chãos rente aos

universos que decaem suas estrelas em brilhos de seus fascínios .

Escondem as vidas , se entregam suas verdades , com os selarem

dos lábios dilatados , no promissor advento de suas ilusões feitas ...

Se reténs belas pétalas ao cobrirem arcos , protegem os espinhos !

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/02/2015
Código do texto: T5122829
Classificação de conteúdo: seguro