Se o Ar .

O que procura na vida só se encontra na solidão ...

Onde se escondem as areias que não estão ao luar !

Os tempos são quentes , mais sempre há invernos

persistentes de suas chuvas castas , sem um dizer .

Contendo belas alvoradas , decaem sentimentos sem

os florirem dos sóis que estancam as luas de suas cores .

As alfazemas brilham , sem sentirem o ar de seus dias ,

vibram por conhecerem o que não observam sozinhas .

Estando sempre os pêssegos aos sabores em néctar

da vida , condensa um viver em seu sabor , ao cântico

do ar que vigora o coração , trazendo suas recordações !

As folhas choram , mais dizem onde ficaram aos outonos ,

sacrificando suas almas em seus pensamentos solitários .

O porque de caírem ? Se o ar poderia alimentar suas frutas .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 30/01/2015
Código do texto: T5119239
Classificação de conteúdo: seguro