Ilusão do meu Peito .
A felicidade , escondida através do teu véu enfeitiçado !
Como és o teu calor , sei quem tu és por meus encantos .
Deito aos teus braços , na sede do prazer com o sublinhar ,
Dos conceitos de minhas auroras , sinto teu silêncio à mim .
Grande ilusão do meu peito , afora teus olhos , cobre-me
teu corpo , de sensações ao calar das agonias do estagnar !
Teu nome mudado , ao meu coração alcançar dos ventos ,
a sombra do teu véu cobre a flor que encanta-me as noites .
Diga-me minha paixão o que tens , no âmago coração de
verão , a neve decaem sobre mim , por teu calor dos teus
olhares , sinta minhas ilusões , ao toque de minha voz serena .
As imagens são ilusórios , mais a saudade é transparente ...
Sei do teu coração sagaz , procura de estar aos meus beijos .
Sabe que estou por ti , serena questão dos meus momentos .