Sem nossas Paixões .

Amor não despeça assim , eu te imploro !

Como o fogo na água fria de suas solidões ...

Vem conter meu peito aos gritos de minhas

sensatez , não a ouço o silêncio é áspero ...

Estou para acordar em amar loucamente ...

Como eu te respiro , dentro de mim viverás ...

Deus ajude-me neste momento minh'alma !

Eu fraquejo as aflições de não a tê-la aos dias .

Não estará , eu partirei assim , em nuvens sós ?

Perco-me eu sei mas amor tu és minha solidão

aos ventos , com os prantos de suas presenças .

Como são doloridos os versos , sem nossas paixões ,

minha vida por ti caminhará aos horizontes sós ...

Estou sem os sóis , as luas não me deixam respirar .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 29/01/2015
Código do texto: T5118566
Classificação de conteúdo: seguro