Traços

Das notas que cruzam uma canção

Embalam ao vento um soluçar

Com gotas de sonho que floresce o coração

A esperança que um dia o amor vai chegar

Soneto de cinzas que navegam no ar

Enriquece o peito de quem quer ouvir

Mas, o tempo de trevas que rodeia o luar

Tem sempre o choro de quem vai partir

Canção de lamento que quero escrever

É fogo de gelo que me petrifica

Paixão envolvente que me faz viver

É a solidão que me purifica

Poema de pedra que esculpi na areia

As águas rolaram e do chão me perdi

Sufoquei o meu pranto em belo sorriso

E enganei minha alma, fugindo de mim.

12.04. 2006