EU PRECISO

Eu preciso ser amada...

Amada como mulher.

Não quero ser endeusada,

Do modo que você quer.

Eu preciso ser desejada

Pra poder lhe desejar...

Quero ser brutalizada

Para me sentir mulher.

Eu preciso ser acarinhada

Pelas suas mãos macias...

Eu quero amor de verdade,

E não amor em fatias.

Eu preciso ser beijada...

Ser beijada com ardor.

Pois sinto grande saudade

Do nosso antigo amor.

Eu preciso tanta coisa

Que você não quer me dar...

Oh! Meu DEUS, como preciso.

Eu preciso lhe encontrar...

Livro:COCKTAIL DE EMOÇÕES

YEDDA DAS DORES GASPAR
Enviado por YEDDA DAS DORES GASPAR em 18/12/2014
Código do texto: T5074002
Classificação de conteúdo: seguro