Blind, Deaf, Numb
sou aquele quadro
esquecido em um
fundo de galeria
no qual ninguém presta
muita atenção.
aquela moeda
de cinco centavos
envelhecida no
fundo da carteira
que não vale mais
a fotografia
desgastada, fria
tirada há tempos
e mal revelada
por sutil engano
sou uma reles
traficante
entregando
entorpecentes
estapafúrdios
que não viciam
a mais ninguém.
(27-28/04/2007)