DEIXE-ME CHORAR SÓ
Deixe-me chorar só
Sob o sol ou sob a lua
Retirar o que resta de pó
Dessa minha alma nua
Deixe-me chorar a solidão
E assim talvez quem sabe
Possa eu tirar do coração
Essa infinita saudade
Preciso desfazer o nó
Que está preso na garganta
Deixe-me chorar só
Nessa mágoa tanta