Amigo.

Na melodia que escutávamos,

fostes embora, para sempre!

Coração doente, não posso,

não posso, falo ao mundo de

minhas dores meu prantos sem

sabores refazendo meus caminhos,

vou sangrando, sangrando

sem fim...Perdoe-me!

Entre as cortinas minhas solidões

se escondem de mim!

Choro, choro, a saudade sorrindo,

zombando de mim.

Ah Deus, Deus onde estarás

cruéis versos de amores .

Não vou suportar,

saudade abandone meu coração!

Esquinas sombrias, noite sem luz

somente o poste é meu amigo.

Triste também se apagou dizendo

que sabe do meu sofrimento!

Amparado sem um dizer,

frio chegando, tempestades sem fins!

Ah Deus o que eu fiz?

Não mereço a saudade amiga desta

noite, brilho dos meus olhos se foram

sem a luz do meu amigo estou,

também o condenaram sem a

corrente elétrica do amor.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 17/12/2014
Reeditado em 14/02/2020
Código do texto: T5072595
Classificação de conteúdo: seguro