Onde ... Estais .

Onde ... Onde ... Estais que não responde meus apelos de ti !

Sonhe uma paixão voraz ao meu corpo , depois conte-me

teu segredo toda perfumada ah ... Amo nos dias , mais entre

minhas ilusões , teu corpo nu brinda meu coração abandonado .

Amo você inteirinha , nas espumas em um quarto só nosso .

Perco-me de ti , longe de ti estou , mais posso te encontrar

nas surpresas deste amor , que me consome entre meus dias .

Ondes estais amor que não responde meus apelos de ti ? ? ?

Aprofundam nossos corpos aos calores dos olhares dizendo ...

Aromas de nossos prantos com as nuvens decaindo bálsamos !

Deslizes de nossas almas serenas , contendo os versos aliados !

Nossa mente viaja como vento solo , na distância exata em que

buscamos o coração deste caminho selvagem em nossas noites

aos seus escuros provendo o saber , de estarmos apaixonados .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/12/2014
Código do texto: T5065645
Classificação de conteúdo: seguro