O teu silêncio
Thachy Luna
Quanta dor me trás essa falta de som,
Tento decifrar em vão o que se passa em tua mente.
Descobrir onde teus olhares se perderam e porque permanecem perdidos,
Tentar entender este estado permanente de inércia.
Como me dói essa falta de comunicação,
Esse teu silêncio, essa solidão.
Estas aqui, no entanto estais longe...
Longe de mim, esqueceste de nós!
Somos dois estranhos ocupando o mesmo espaço,
Vivendo sem conviver ou se envolver.
Fala comigo, não me deixe tanto tempo no escuro
Grite, me xingue, me diga ofensas...
Só não me tortures mais com o teu silêncio!