Nossos Pensamentos .

Desfiladeiro das águas nas cascatas dos meus aconchegos ,

revelam as fascinações das cores do arco-íris ao brando dia !

Sem a saudade aprofundada ao tempo selando meu coração .

Neste abismo provéns ar frio entre minha vida , abalando-me .

Meus caminhos estão afundando meus martírios aos prantos .

Em caminhar descrevendo as verdades que nos ouvem a sós .

O mundo ao travesseiro molhado sem uma tormenta de viver ,

procuro o mundo pelo destino , golpeando grandes margens !

Sentimentos advindo sem fins cachoeiras sem cascatas de vida !

Sinto areias ao meu corpo acariciando todos meus prantos em

saudades soluçando meu coração ao observar teu corpo febril .

Nossos pensamentos desligam nossas vidas entre nossos ares ...

Deixar a lua dizer-me até onde meus percursos estão chegando ,

por um cair à bruma que ostenta meu corpo aos teus caminhos .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 02/12/2014
Código do texto: T5055689
Classificação de conteúdo: seguro