Diatribes deste louco corpo...


A jornada tem sido um fôlego
Cansa-me nas rótulas rijas

Parte de meu seio desaba
Parte de meu cabelo cai
Minha face parece jovem...

E a via já não é a dolorosa
Sonho acordada dizimada

É dura a avenida sem rosto
Mas ninguem por mendigar
Sós ou atormenta solidário

Sim, a louca esfaimada...
A moça sem ser mulher...
O homem em trajes vis...

A realidade tem fome familiar
Seu nome ronca ao esofago

Vejo ao ar o prato desfeito
Aquela comida nada ermida
Solitário tem nome incerto

Em algures num penhasco
A visão te ajoelha rosnando
Uma só matemática falida

Uma risada impõe a tese
A desculpa zela filosofias
Mas tenho hipótese faminta!
Jurubiara Zeloso Amado
Enviado por Jurubiara Zeloso Amado em 24/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5046493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.