Volto sempre pelo tempo ... Esperar-te .

Não desfaça minha vida assim , amor !

Olho os dias , fervorosos como as noites

ao teu ombro , minhas lágrimas

desprendem como ar ,

por um beijo teu ... Ao olhar-te !

Quanto tempo eu te espero ,

sem esperar o tempo ... Esperar-me !

Desejando o sabor ... Olhando o mar ... ohh mar .

Ah quanto tempo venho por ti em minha solidão ,

não apaga meu coração , sinto amor de amar .

Solidão ... solidão ... solidão estou !

Por tuas mãos correm meu olhar ... correm meu ar .

Não te esqueço como a vida não se esquece do coração .

Sentindo o pousar do meu sangue , sobre teu olhar .

Linda flor pousando por uma linda borboleta ,

sempre amar , a natureza não se desfaz ... Ah amor .

Pouso minha vida por ti , ao teu corpo , venho a beijar !

Nasce em mim , o tempo de brilhar , sempre mais ... mais .

Observo meus sonhos pelos teus lábios nascendo sonhos .

Promessas de fazermos amor ... Louca Paixão ... Paixão .

Aos teus beijos , carinhos meus , refazendo sonhos .

Tantos sonhos ... Refazendo sonhos ... Tantos sonhos ...

Sobe minhas ondas , meu sangue ferido por teus carinhos .

Ao delirar , pousante desta borboleta , que baila ao vento .

Sozinha ... Sozinha ... Por teu olhar encontrar .

Deixe ... deixe ... deixe-me ,

descansar pelo teu perfume ! ! !

Volto sempre pelo tempo ... Esperar-te .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/11/2014
Código do texto: T5046427
Classificação de conteúdo: seguro