Chuva e solidão
Escuto o barulho da chuva no teto
Penso em nós dois
Queria você por perto
Você diz que vem depois
Os trovões me assustam
Vem aqui me proteger
Os raios clareiam o escuro
Quero nos teus braços amanhecer
Uma sensação de vazio
Um solidão aqui
Vem logo correndo
Pra perto de mim