Posso amar
Os dias passam e as noites chegam
O coração procura sem encontrar
Um novo amor para poder se entregar
Então se cala... E os olhos choram
E chega a solidão que invade o coração
Que sufoca a alma e insiste em ficar
Onde esta você? Como te encontrar?
Mostre o caminho e me tire desta solidão
Mostre-me como entrar dentro do teu coração
Deixe a porta aberta para eu poder entrar
Tudo que eu quero é poder te amar
Tudo que eu quero e uma nova paixão
Por que você não vem e me dá o seu amor
Deixe-me sentir você, me deixa te ter.
Por que você não vem, sem medo de sofrer,
E acredite que é possível amar sem dor