Vida abstrata

A vida a meu ver é abstrata,

Sem sentido... sem pé nem cabeça.

Ela Passa por mim,

E eu com essa ideia insensata

de que o fim talvez seja o começo

Vivo inerte, esperando que o tempo volte

Onde minh'alma ficou paralisada...

Lá nos tempos infantes,

onde a alegria era constante

e meu coração ainda sonhava.