MULHER CARENTE

no sombrio olhar para o nada

ela fantasia e consegue ver tudo

na cama vazia de um ambiente mudo

apenas com sonhos ela está costumada

lembranças vem e voltam, um desafio

sua mente está confusa, chora o coração

de uma mulher indefesa, refém da emoção

carente de amor está a mulher no cio

tenta conter as lágrimas, não consegue

força um sorriso, imagina estar amando

ouve até o seu nome por alguém chamando

é a força da paixão que ainda lhe persegue

seu vazio ninguém preenche, sente-se só

e esperando que alguém preencha sua vida

deixa o tempo passar essa mulher sofrida

ansiando que o destino desate esse nó

*** - ***

(Dedico esta poesia a todas as mulheres carentes do Recanto das Letras)

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 19/10/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T5004209
Classificação de conteúdo: seguro