Gotas de Orvalho
Em silêncio
O mar invade a praia,
Consequência,
Musica às minhas letras,
Melodia da maré alta,
Do anoitecer,
Da moldura vazia.
No solitário
A rosa escarlate, orvalhada,
Como a face sobre o papiro
Doando-se incondicionalmente
Sem meios versos,
Sentimento,
Pena e tinteiro.
Cavalga,
Oh, cavalga dentre o trigal
Oh, zaino negro,
Deixa-a ao luar, alvo
Feito esta folha
Até ontem branca como a lua!
13/10/2014
Porto Alegre - RS