Promessa Outorgada .

Veredas que me conténs ,

entre plumas dos teus beijos .

Flores de esperanças entre

meus olhos cansando dos

prantos que encobre-me a vida .

Suspiros contido entre todo

meu corpo , angústia minh'alma .

Conténs além dos meus desejos

viajo por tudo que complementa

uma vida , ao fogo ferido de suas

brasas que não consome as cinzas .

Meu castigo outorgado , reclusando

minha vida entre teu perdão .

Abala as certezas por meus prantos

derramam meus tormentos sobre

teu colo , brisa ardente , como estrela .

Regem minha mente , ilude meu

coração que transpira em desesperos .

Tudo acontece nas horas que dominam

meus minutos que deito-me sobre o

colchão cansado do meus lamentos .

Além do que acredito , grito ao mundo

por um colo que adormeça minha dor

produzida por teus orvalhos que não

se desesperam por mim , sofro como

a folha seca , deixada ali para ser pisada

e esmagada pelos pés de tantas ilusões .

Tu segues como vento em correntezas

que destroem as curvas da minha vida !

Quando deixa tua promessa outorgada .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 03/10/2014
Código do texto: T4985340
Classificação de conteúdo: seguro