O boêmio solitário
Se é pra sonhar, que seja só
Penso na vida, penso na morte
Melhor assim, penso sozinho
Penso no azar, penso na sorte
Penso, sempre assim
Na sorte de te encontrar
Seja numa capela
Ou numa mesa de bar
Aqui sempre estou
Sempre embriagado
Nos soluços dessa vida
Meu coração é castigado
Nos goles de cada noite
Solto no submundo
Bebendo a esperança
Virei um moribundo
Amores eu nunca tive
Apenas meretrizes
Na salvação da minha vida
Você é minha saída
Vivo na boemia
Razão eu sei porque
Sozinho sempre estou
Pensando só em você