Solidão...

Olhar cego,

Coração aberto,

Aperto no peito...

Nem durmo mais direito.

Tudo em vão,

apenas solidão.

Vivendo em ilusão,

Um amor que nunca existiu...

Apenas mentiu,

sentimento falsificado

tudo errado.

Tudo acabado...

Fotos e cartas rasgadas pelo chão,

sofre o coração,

perfume espalhado.

Teu cheio por todo lado...

E eu não consigo esquecer,

pensamento busca por você...

Adeus preciso dizer,

mas minha vida é você.

Não queria amar e tudo acabar,

esse sentimento destruir.

Mas como?

Se você vive dentro de mim...

Agora sozinha aqui,

com a solidão a persistir.

Triste e vazio.

Apenas com essa solidão...

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 19/09/2014
Código do texto: T4967937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.