Cartas Para Ninguém
Lágrimas contidas,
Mas nada de alegrias,
É triste te escrever,
Sem ter algo para dizer.
Algo que te agrade,
Verdades sobre mim,
Algo que te importe,
Alguma coisa assim.
Mas hoje só quero chorar,
E saber sobre o seu dia,
Te ouvir até me embriagar,
Ter a sua companhia.
E esse medo que eu sinto,
Ele quase nunca vem,
Mas em momentos como este,
Escrevo cartas para ninguém.