SONS

Ouço sons ao longe

Parece que não existem

Mas eu os ouço

E eles me trazem você

Pelo menos por alguns instantes

Eles me trazem você

Fabiana Linns
Enviado por Fabiana Linns em 09/09/2014
Código do texto: T4955529
Classificação de conteúdo: seguro